Юрий Лоза объяснил, почему он не пришел на похороны Осина

21.11.2018 3:14 1

Юрий Лоза объяснил, почему он не пришел на похороны Осина

Юрий Лоза сообщил, что при жизни они не общались с Евгением Осиным, которого похоронили сегодня, 20 ноября.

Лоза заявил, что он был едва знаком с Евгением и их общение сводилось к банальному «привет-привет», но не более, несмотря на то, что оба артиста неоднократно пересекались на совместных концертах. Певец заявил, что Осин сам выбрал свой путь и образ жизни. Как отметил Лоза, у них Осиным были разные подходы к творчеству, работе и к жизни в целом и причиной этому могла быть их разница в возрасте – Юрий на 10 лет старше. По утверждению Юрия, Евгений занял свою нишу в творчестве и они с ним никак не могли пересекаться.

Напомним, Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года на 55-м году жизни. Он был обнаружен в своей квартире. В последние годы музыкант страдал от алкогольной зависимости, с которой не раз пытался бороться. 20 ноября его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Певец был известен так называемыми «дворовыми песнями», самая известная из которых «Плачет девочка в автомате».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные предложения для вашего города Большой каталог новый разработок от известных компаний Выгодный кредит для пенсионеров Большой каталог сериалов российского производства Какие разновидности кухонных стульев существуют?

Последние новости