Юрий Лоза объяснил, почему он не пришел на похороны Осина

21.11.2018 3:14 1

Юрий Лоза объяснил, почему он не пришел на похороны Осина

Юрий Лоза сообщил, что при жизни они не общались с Евгением Осиным, которого похоронили сегодня, 20 ноября.

Лоза заявил, что он был едва знаком с Евгением и их общение сводилось к банальному «привет-привет», но не более, несмотря на то, что оба артиста неоднократно пересекались на совместных концертах. Певец заявил, что Осин сам выбрал свой путь и образ жизни. Как отметил Лоза, у них Осиным были разные подходы к творчеству, работе и к жизни в целом и причиной этому могла быть их разница в возрасте – Юрий на 10 лет старше. По утверждению Юрия, Евгений занял свою нишу в творчестве и они с ним никак не могли пересекаться.

Напомним, Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года на 55-м году жизни. Он был обнаружен в своей квартире. В последние годы музыкант страдал от алкогольной зависимости, с которой не раз пытался бороться. 20 ноября его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Певец был известен так называемыми «дворовыми песнями», самая известная из которых «Плачет девочка в автомате».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем радиаторы отопления Выбираем подержанную Мазду – особенности процесса Широкие возможности выбора слотов для игры Зеркало Vulcan для постоянного доступа к любимым играм Инновационные технологии в сфере остекления

Последние новости