Яббаров впервые повёл себя «как настоящий мужик» и стал любимым участником зрителей

03.12.2019 23:23 0

Яббаров впервые повёл себя «как настоящий мужик» и стал любимым участником зрителей

От Ильи никто не ожидал подобных слов.

Илью Яббарова никто не считает примерным семьянином, отличным бойфрендом или спокойным участником. Слишком много скандалов на проекте с ним связано, а потому зрители разочаровались в нем и устали искать оправдание его поступкам. Все дети, родившиеся от него, практически не видели своего отца, а их матери с треском разругались с Ильей. Не так давно обожаемая Настя Голд также была для Яббарова номер 1 в списке близких людей, а в одном из последних выпусков ее отец приехал разбираться с участником и его неуважительным поведением. Но на «Дом-2» случаются чудеса: Илья впервые повел себя «как настоящий мужик» и стал любимым участником зрителей.

Девушки «Дом-2» пожаловались, что им не хватает внимания своих кавалеров, хотя 24/7 они живут со своими половинками. Но все равно многим что-то не нравится. Этот факт взбесил Яббарова. Он в грубой форме, чем заслужил неодобрение Кадони, высказался на этот счет. По мнению мужчины, в стенах проекта у каждого есть возможность быть как можно дольше с возлюбленным, а в реальной жизни, где каждого ждет тяжелая работа, они не смогут уделять столько внимания. «Да не зажрались вы здесь, ребята?» – он дошел до истошного крика, но, судя по комментариям в Instagram, это того стоило.

Яббаров впервые повёл себя «как настоящий мужик» и стал любимым участником зрителей

Видно, что десятки зрителей согласились со словами Ильи, а многие были шокированы, что именно из уст Яббарова прозвучали здравые мысли, пока другие герои позорились и скандалили. Илью похвалили, и, возможно, именно этот момент станет поворотным в его судьбе на телешоу. Если он обзаведется поддержкой зрителей, то не исключено, что задержится на съемках максимально долго.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Новые возможности получения кредитов онлайн Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге

Последние новости