Ягодок не дождался: Галкин бросил Барановскую из-за ее боязни интима

03.03.2019 8:44 0

Ягодок не дождался: Галкин бросил Барановскую из-за ее боязни интима

Похоже, телеведущая обречена на одиночество из-за Аршавина.

Долгое время в соцсетях обсуждали возможный роман Максима Галкина и Юлии Барановской. Видео, где коллеги сбегают с рабочей вечеринки, а также ролик с участием ведущей Первого канала, которая взобралась на плечи юмориста, стали основными поводами для подобных разговоров. Слухи немного приутихли после того, как Барановская опровергла отношения с мужем Примадонны, однако в сети и до сих пор изредка проскакивают язвительные отклики по поводу неверности Галкина.

Не исключено, что интрижка между коллегами все-таки была. Если предположить, что Юлия и Максим на самом деле планировали создать семью, то остается выяснить, что могло стать причиной их окончательного расставания. Боязнь потерять карьеру, страх быть осужденными обществом – наиболее распространенные версии о расставании предполагаемых любовников. Однако, учитывая всплывшие факты о Барановской, можно также предположить, что инициатором разрыва отношений стал юморист.

Дело в том, что Барановская испытывает сильный страх перед змеями. По мнению психолога, эта фобия указывает на то, что телеведущая панически боится представителей сильного пола, в частности интимных отношений с ними. По словам эксперта, в этом виноват Андрей Аршавин, который однажды изнасиловал ее, а также неоднократно избивал, о чем некогда рассказывала и сама телезвезда. Если предположить, что психолог прав, то возможно как раз этот факт стал причиной расставания Галкина и Барановской. Не исключено, что юморист просто напросто бросил Юлию из-за ее боязни интима.

Ягодок не дождался: Галкин бросил Барановскую из-за ее боязни интима

По слухам, Галкин нашел любовницу, так как состарившаяся Пугачева его попросту не удовлетворяла в постели. Судя по всему, от ведущей Первого канала Максим также не дождался ягодок. Учитывая вышесказанное, можно выдвинуть версию о том, что Барановская просто не смогла перебороть свой страх близости, чем и отпугнула юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальный жилой комплекс в Москве Квартиры в ЖК «Сколковский» Как купить дешевую квартиру в Москве? Особенности заработка и покупки криптовалют Вулкан Гранд – играй и зарабатывай

Последние новости