Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

17.06.2019 4:24 0

Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

Это подтверждается фактом суррогатного материнства, отсутствием у Аллы возможности пожертвовать яйцеклетку, а также доверительными отношения между матерью и дочерью и внешней схожестью Лизы с Кристиной.

Уже не первый год по сети хотят разговоры о том, кто же является донором яйцеклеток для звездной четы Аллы Борисовны и Максима Галкина?

Как рассказывала сама Пугачева, в 46 лет она тщательно пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО, в результате чего у нее остались лишние яйцеклетки, которые она и решила заморозить, на тот случай, если они пригодятся ей в будущем.

Все эти годы, начиная с 1996 года они хранились в заморозке, а в 2012 их якобы благополучно использовали. Это конечно вполне удобно, вот только не совсем правдоподобно, ведь практику заморозки яйцеклеток стали использовать только около 7 лет назад, да и за более, чем пятнадцатилетний период заморозки яйцеклетки могли утратить все свои необходимые для зачатия свойства.

Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

В связи с этим появляется вполне резонный вопрос: кто же стал донором вместо Аллы Борисовны? Единственным правдоподобным и адекватным вариантом в такой ситуации становится Кристина Орбакайте – дочь знаменитой Примадонны.

Вполне вероятен такой исход событий, ведь именно после 2012 года между матерью и дочерью отношения стали особенно доверительными.

Многие из окружения семьи Аллы Борисовны отмечали, насколько Лизонька похожа на Кристину. Даже подозрительно, ведь она будто маленькая копия Орбакайте.

Яйцеклетка для мамочки: Донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь - Орбакайте

И хотя это вполне вероятно, ведь они близкие родственницы, но девочка практически не похожа на Аллу Борисовну, если сравнивать схожесть между Кристиной и Аллой Борисовной.

Стоит отметить, что не исключен вариант того, что донором Пугачевой оказалась ее собственная дочь. И даже более того, можно предположить, что яйцеклетка для мамочки могла стать последней надеждой Кристины для того, чтобы наладить слегка натянутые отношения с Аллой Борисовной. Ведь детство Кристина провела практически без матери, пока та почти все время проводила на гастролях, буквально оставив ребенка на волю судьбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт техники от Apple Рабочие зеркала от казино АзартПлей Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Список организаций в Узбекистане «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов

Последние новости