Яна Рудковская считает правильным избивать ребенка ремнем

04.04.2018 3:36 2

Яна Рудковская считает правильным избивать ребенка ремнем

Яна Рудковская поделилась в ходе недавнего интервью сведениями о том, как она воспитывает своего сына Александра и отметила, что наказание в виде ремня не кажется ей чем-то жестоким.

Звезда прокомментировала эту ситуацию после того, как ее сын в одном из недавних интервью заявил, что ремень это один из способов, которым его наказывают родители. Яна же добавила, что провинившегося Александра она может поставить в угол или же отправить в темную комнату. Давая интервью телеканалу «Дождь» Рудковская заявила, что ее воспитывали такими же методами и чего-либо предосудительного в этом она не видит.
«Многие меня упрекают за излишнюю жестокость. Я недавно дала интервью и меня тысячу раз упрекнули за то, что я жестоко воспитывают Гном Гномыча. Наказания у меня не только в виде лишения игрушек, но бывает и ремень, и темная комната. Это правда. И что в этом такого? Меня родители также сажали в темную комнату, применяли ремень. Были и домашние аресты и что? Из меня не вырос человек?», - заявила Рудковская.
Она уверена в том, что ей вместе с супругом Евгением Плющенко удастся воспитать из маленького Саши не только достойного мужчину, но и чемпиона, ведь уже известно, что мальчик последовал по стопам отца и решил стать фигуристом.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Большой каталог сериалов российского производства Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Казино Вулкан - качество и современность Оборудование для маникюра

Последние новости