Ярмарка тщеславия с хозяином на закорках

06.07.2017 23:30 0

Ярмарка тщеславия с хозяином на закорках

Где и когда истинный патриот процветающей страны должен праздновать свою независимость? И должен ли вообще? Ведь от пресловутой «незалежности» осталась только горстка пыли да печальные воспоминания старшего поколения.
На эти вопросы прекрасно ответили представители киевской верхушки и парочка «свидомых» навсегда звёзд поп-сцены, посетившие знатную вечеринку, организованную белыми господами для своих подданных, в честь Дня независимости Соединённых Штатов.
Пикник на лужайке резиденции американского посла Мари Йованович посетила вся киевская политическая верхушка. Наверное, впервые после майданных сцен и групповых фотографий все предатели и продавцы бывшего государства Украина собрались в одном месте. И устроили убогую ярмарку тщеславия под присмотром своих истинных господ.
Мероприятие посетил даже незаметный в последнее время Арсений Яценюк, присоединившийся к своим подельникам из «Народного фронта» Авакову и Турчинову у зоны барбекю. Прибежавший по особому коридору Кличко сразу же бросился лобызать ручку Йованович и погрузился в атмосферу пиршества.
Украинский генералитет обосновался в отдельной зоне на верхнем ярусе посольского сада. Гостей развлекали «золотые голоса» майдана Руслана Лыжичко и Святослав Вакарчук, в необычных для себя ролях. Руслана подвизалась в качестве корреспондента, лидер «Океана Эльзы» же просто фланировал среди гостей, пытаясь найти себе место на этом празднике жизни.
В целом можно сказать, что праздник удался. Свора украинских купцов собралась под одной крышей неизменного покупателя и продемонстрировала соотечественникам, чью независимость стоит праздновать и с каким размахом. Эдакая ярмарка тщеславия с присущим местному колориту душком, да ещё практически на коленях и с заискивающим взором перед хозяйкой вечеринки, наместницы владельца всей реформаторской своры, Киева и страны.
Прекрасная вышла подмена дат и патриотической идеологии. Тем более что настоящий день независимости Украины планируют провести в ещё более отвратной форме. Горемычный Майдан в этом году будут разбивать сапоги военнослужащих НАТО.
И с подобной трактовкой патриотичного праздника, в следующем году даже формальную «незалежность» могут и совсем отменить. Зачем лишние движения, если уже есть прекрасный праздник 4 июля?
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Большой каталог новый разработок от известных компаний Организация автобусных туров в Германию Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора

Последние новости