Ярмольник раскритиковал призыв Малышевой к отстрелу собак

06.04.2018 10:54 2

Ярмольник раскритиковал призыв Малышевой к отстрелу собак

Прославленный отечественный актёр Леонид Ярмольник отозвался о призыве известной российской телеведущей Елены Малышевой, которая заявила, что следует отстреливать бродячих собак. Актёр выступил с резкой критикой в адрес такого предложения.

Елена Малышева заявила о том, что бродячие собаки представляют собой явную опасность для многих граждан, в связи с чем их численность необходимо контролировать посредством систематического отстрела. Комментируя слова известной телеведущей, Ярмольник заявил о том, что всю жизнь он считал её нормальным человеком, пока она не выступила с подобным предложением. По словам Леонида Ярмольника, то, что высказала Малышева, вовсе на неё не похоже, поэтому может оказаться, что данное предложение является раскруткой какого-то стороннего проекта.
Ярмольник настоял на том, что слова Малышевой являются полным бредом, однако, если Малышева не будет настаивать на своих словах, это скажет о её вменяемости. Напомним, Малышева выступила с призывом отстреливать бродячих собак в ходе обсуждения трагического инцидента, когда из-за бродячих животных с жизнью расстался 19-летний парень.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux Как бороться с вросшими волосами Огромный каталог кузовных деталей для авто разных марок Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров

Последние новости