Ярославская модель из группы поддержки «Грация» похвасталась красивой фигурой

07.01.2019 20:54 1

Ярославская модель из группы поддержки «Грация» похвасталась красивой фигурой

Лия Максимова прославилась на всю после съемки ролика в поддержку России на ЧМ-2018.

Ярославская модель из группы поддержки «Грация» местного спортивного клуба похвасталась красивой фигурой в новом фото и поразила фанатов стройностью. Она опубликовала снимок на виртуальных ресурсах. Пользователи Сети высоко оценили внешние данные девушки. Поклонники назвали модель грациозной красавицей. Лия Максимова не только активно ведет страничку в Instagram, но и является ярославской знаменитостью. Ее считают одной из самых привлекательных девушек города. Модель недавно родила ребенка и после этого сразу приняла участие в отборе на съемку в популярный мужской журнал Maxim.

Манекенщица призналась фанатам, что обожает удивлять людей. Никто не ожидал от нее такой активности после появления ребенка, а она поставила цель и идет к ней, на обращая внимание на трудности. В недалеком прошлом модель снялась в откровенной фотосессии ради российских футболистов. Привлекательностью она пыталась повысить эффективность работы отечественных спортсменов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Большой выбор айфонов шестой модели

Последние новости