Ярославская модель из группы поддержки «Грация» похвасталась красивой фигурой

07.01.2019 20:54 2

Ярославская модель из группы поддержки «Грация» похвасталась красивой фигурой

Лия Максимова прославилась на всю после съемки ролика в поддержку России на ЧМ-2018.

Ярославская модель из группы поддержки «Грация» местного спортивного клуба похвасталась красивой фигурой в новом фото и поразила фанатов стройностью. Она опубликовала снимок на виртуальных ресурсах. Пользователи Сети высоко оценили внешние данные девушки. Поклонники назвали модель грациозной красавицей. Лия Максимова не только активно ведет страничку в Instagram, но и является ярославской знаменитостью. Ее считают одной из самых привлекательных девушек города. Модель недавно родила ребенка и после этого сразу приняла участие в отборе на съемку в популярный мужской журнал Maxim.

Манекенщица призналась фанатам, что обожает удивлять людей. Никто не ожидал от нее такой активности после появления ребенка, а она поставила цель и идет к ней, на обращая внимание на трудности. В недалеком прошлом модель снялась в откровенной фотосессии ради российских футболистов. Привлекательностью она пыталась повысить эффективность работы отечественных спортсменов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Необычные идеи для фото к Киеве Срочно получить деньги за 5 минут Оптовая продажа обуви по низким ценам Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов

Последние новости