Ясновидящая Николь Кузнецова показала архивные фото до операции

02.09.2018 1:05 2

Ясновидящая Николь Кузнецова показала архивные фото до операции

Недавно экстрасенс праздновала день рождения. По этому случаю она опубликовала архивные снимки.

Финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова недавно показала старые фото, на которых изображена до операции. На фотографии с подросткового возраста на шее девушки еще нет шрама после операции. Отметим, что с детства Николь страдает онкологией, которая поражает дыхательные пути. За все время девушка сделала примерно 300 операций. Помимо процедур на горле, которые помогли дышать без трубки, Кузнецова делала ринопластику. Кроме самих снимков Николь рассказала о своей юности и детстве, не скрывая, что ее удочерили. По словам ясновидящей, в 11,5 лет ей была сделана экстренная первая операция, в которой и случилась клиническая смерть. Именно после этого Николь начала видеть души скончавшихся, но состояние здоровья не изменилось.

Кузнецова добавила, что из-за частого нахождения в больнице она была не самой умной, а также перестала узнавать родителей. Также экстрасенс отметила, что если бы ее мама было намного строже, она бы не осталась на второй год в институте. Возможно, Кузнецова долгое время не оправдывала надежд родительницы, которая не переставала в нее верить.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое эхолот? Лучшая клавиатура для ноутбука ACER Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Новые способы получения виртуальных выигрышей Путеводитель по Пятигорску

Последние новости