Яя Туре согласен остаться в «Манчестер Сити» на своих условиях

09.05.2017 17:27 3

Яя Туре согласен остаться в «Манчестер Сити» на своих условиях

Яя Туре готов остаться в «Манчестер Сити» при условии, что Хосеп Гвардиола будет предоставлять ему регулярную игровую практику в следующем сезоне.

Прошлой осенью сложно было даже представить, что Туре будет выходить в стартовом составе «Сити». Его агент Дмитрий Селюк выступал с провокационными заявлениями, поливая грязью Гвардиолу и руководство «горожан». Сам Туре полностью поддерживал своего представителя и в итоге провел свой первый матч за «Сити» лишь 19 ноября. Однако в январе Туре не покинул команду, и с тех пор регулярно выходит в стартовом составе, забив несколько важных мячей.

Ивуариец согласен остаться в «Сити» и подписать новый контракт, истекающий через полтора месяца. Однако он пойдет на это только в том случае, если Гвардиола гарантирует ему постоянную игровую практику.

33-летнего опорника связывают с «Интером» и «ПСЖ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент новых вариантов заработка в сети Оборудование для маникюра Демоверсии лучших слотов казино Вулкан Неон Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто

Последние новости