«Я всегда был эгоистом»: Владимир Кузьмин заставил рыдать саму Аллу Пугачеву

27.06.2018 11:15 2

«Я всегда был эгоистом»: Владимир Кузьмин заставил рыдать саму Аллу Пугачеву

Накануне знаменитый рокер решил расстаться с молодой женой Екатериной. Именно поэтому в прессе стали вспоминать его былые романы.

Его творческий путь начался в свое время с тандема с Аллой Пугачевой. Все помнят их прекрасный тандем в композиции «Две звезды». После этого между ними разгорелся бурный роман, однако любвеобильность Кузьмина стала причиной разрыва после двухлетних отношений. Тогда Кузьмин заставил Примадонну рыдать. Причем в таком состоянии ее видели лишь несколько раз в жизни.

Бывшая актриса Виктория Лазич предполагает, что развод с Екатериной произошел опять-таки по вине Кузьмина.

«Я всегда был эгоистом. Моя работа, моя музыка для меня стояли на первом, и на втором, и на прочих местах. Остальное - примерно на десятом. Включая семейную жизнь. Я думал, что хорошего семьянина из меня не получится. Катя заставила меня посмотреть на мою жизнь по-другому», - говорил несколько лет назад Кузьмин, однако что-то, по всей видимости, пошло не так, потому как очередной его брак распался.

Стороны условились не комментировать ничего относительно их размолвки, но все та же Лазич утверждает, что Кузьмин – любвеобильный мужчина, потому, вероятнее всего, полюбил другую женщину и решил уйти к ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Игра для ценителей настоящего адреналина Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Увеличение оборота компании с помощью факторинга

Последние новости