«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

15.12.2019 14:44 0

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

У Яны уже знают нервы.

44-летняя Яна Рудковская трудно переживает слухи вокруг её мужа Евгения Плющенко и его питерской любовницы. Оказывается, пока продюсер Димы Билана отчаянно пыталась забеременеть и делала ЭКО, фигурист жил на две семьи. Сама Яна неверность супруга отрицает, но скрыть нервозность уже не в силах. Именно по этой причине досталось и простому таксисту…

В новом выпуске реалити-шоу «Яна Супер» Рудковская неожиданно осталась без всех машин и водителей. Сама светская львица утверждает, что в России она никогда не пользуется услугами такси, поскольку в своем распоряжении имеет большой личный автопарк, а также несколько водителей. Но так тогда получилось, что Яне не было на чём покинуть загородный дом, чтобы поехать на работу? Рудковская вынуждена была заказать такси. Не исключено, что именно Евгений Плющенко мог забрал всех водителей или дать распоряжение не работать с Яной, ведь, по слухам, звездный брак уже давно трещит по швам, а сам фигурист якобы заботится о новой возлюбленной в Питере.

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

Пока Плющенко не подтверждает любовницу, но по поведению Рудковской заметно – её эта ситуация вывела из колеи. Всегда сдержанная «железная» леди внезапно сорвала злость на таксиста, который в дороге просто завел непринужденный разговор. Мало того, что Яна снисходя отвечала таксисту, так ещё и дала понять, что она занятой человек, который не станет вести диалоги в машине с незнакомыми людьми.

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко

«Я и матюкнуть могу!», - заявила Рудковская в ответ на невинный вопрос таксиста. Нервозное состояние светской львицы в последнее время можно объяснить изменами Плющенко, о которых сейчас говорят все отечественные СМИ. Не исключено, что Рудковская знала о существовании соперницы, но никак не ожидала, что данная личная информация станет достоянием общественности. Теперь Рудковская вынуждена создавать образ счастливой семьи, чтобы не сорвать контракт с Собчак, ведь в реалити «Яна Супер» показана полная гармония между супругами, которой теперь нужно соответствовать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детейлинг- Центр Большое количество слотов от вулкан ставка Составление и расшифровка спермограммы Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков

Последние новости