«Я невеста, но чёрная»: Лобода рассказала, стоит ли фанатам ждать её свадьбы

26.12.2018 11:44 0

«Я невеста, но чёрная»: Лобода рассказала, стоит ли фанатам ждать её свадьбы

Певица раскрыла многие секреты в откровенном интервью.

Многие поклонники Светланы Лободы долгие месяцы ломали голову, пытаясь понять, кто на самом деле является отцом её второй дочери. Лишь после того, как лидер рок-группы Rammstein Тиль Линдеманн лично забрал Лободу из больницы, фанаты удостоверились в его причастности к рождению малышки Тильды. Однако, даже без беременности вокруг украинской певицы сосредоточено внимание миллионов её почитателей, которые следят за каждым шагом «суперзвезды», как сама себя величает Светлана. Недавно Лобода дала масштабное интервью, в котором раскрыла многие детали своей личной жизни, а также рассказала, стоит ли преданным фанатам ждать её свадьбы. Отвечая на столь животрепещущий вопрос, поп-дива заявила, что она считает себя неклассической женщиной, ведь торжественному походу под венец она с радостью предпочла бы выходные в Кении, где она вместо белого платья облачилась бы в свои любимые рваные джинсы с кроссовками.

«Я невеста, но чёрная»: Лобода рассказала, стоит ли фанатам ждать её свадьбы

Лобода напомнила про слова одной из её песен: «Я невеста, но чёрная», добавив, что она попросту считает себя другой, женщиной, отошедшей от привычных шаблонов. Рассказывая о своих дочерях Светлана подчеркнула, что ей тяжело даются моменты, когда приходится обменивать время с родными на работу, но она готова на такие жертвы ради успеха. К тому же Лобода заявила, что в последнее время ей пришлось изменить гастрольный график и прочие расписания, чтобы у неё было как минимум четыре свободных дня в неделю, когда она может побыть наедине со своими любимыми детьми. Певица заметила, что важно быть примером уверенности и успешности для своих отпрысков, чтобы они сумели вырасти счастливыми и полноценными людьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский лагерь в Связисте Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Установка приборов учета воды, газа и электричества Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre

Последние новости