«Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова

24.04.2019 19:24 4

«Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова

«Я ему сказал тогда: веди себя спокойно, не хулигань, никуда не езжай. Но Ратмир сорвался...», - Тимати рассказал, что не чувствовал опасности в день смерти друга.

Тимати и Ратмир Шишков познакомились в 2004 году в проекте «Фабрика звезд-4». Сегодня экс-«фабриканту» Ратмиру мог исполниться 31 год. Страшная авария, в которой погиб Шишков, произошла в марте 2007 года в центре Москвы. Автомобиль Mercedes въехал в Volkswagen Touareg на огромной скорости (по мнению экспертов около 220-250 км в час), проскочив на красный сигнал светофора. Mercedes мгновенно вспыхнул, в нем сгорели пять человек, среди которых был Ратмир.

Родные и близкие Тимати отмечают, что он долго переживал утрату дорогого человека и постоянно прятал глаза под темными очками. Тимати признался, что в ДТП потерял младшего брата, который доверял ему на 100 процентов и на поддержку которого мог рассчитывать. В ночь ДТП Тимати был вдали от родины, а незадолго до трагедии он разговаривал с Шишковым по телефону. Рэпер рассказал, что летел из Парижа в Милан и его не покидало странное ощущение. Было ли оно связано со страшной трагедией или нет певец не знает. «Я не предчувствовал беды. Я думал, что в мое отсутствие в Москве опять произойдет много чего».

Не исключено, что глава Black Star может чувствовать вину из-за того, что не смог остановить близкого друга, и поэтому Тимати выпустил обновленную версию песни и клип «Помнишь», которая была записана в дуэте с Шишковым незадолго до его смерти, именно сегодня, в честь дня его рождения рождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия «Миланский дом» Механические средства от угона авто Самые красивые и оригинальные букеты Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Александр Богатиков – история успеха

Последние новости