«Я сплю с Батрутдиновым!»: Харламов попытался оправдаться перед Асмус, высмеяв слухи о себе

15.01.2019 17:24 0

«Я сплю с Батрутдиновым!»: Харламов попытался оправдаться перед Асмус, высмеяв слухи о себе

«Но он ушёл к Бузовой, т.к. слишком мягок для меня» - перечисляет Гарик все свои «заслуги» во время отъезда семьи в Дубаи. Кроме того, в видео, выложенном в Instagram, фигурируют другие, не менее острые подробности его «похождений».

Кристина Асмус вернулась вместе с дочерью с отдыха в Дубае, но её ждало «шокирующее» признание от Гарика, который, очевидно, вынашивал его всё время отсутствия, как сообщалось ранее. Разумеется, перемежая тяжкие думы диким бухаловом и отношениями с Павлом Волей, который не так мягок, как Батрутдинов.

«Я алкаш», - начинает Гарик своё признание, - «я заливаю горе от того, что ты изменяешь мне с Ургантом и с Сашей Петровым».

«Кепка правды!» - тут же вторит кто-то из комментаторов.

«Я сплю с Батрутдиновым!»: Харламов попытался оправдаться перед Асмус, высмеяв слухи о себе

К слову, количество вариантов их с Асмус похождений в личной жизни множилось последние недели день ото дня. Но Гарик, как выяснилось, очень активно следит за «разоблачениями» от всевидящей прессы, потому пытается «дать ответку» сразу всем, в одном видео:

«Но это не проблема, потому что я живу с Пашей Волей. Вы просто прикрытие…»

«Полстраны с такими проблемами…» - тут же понимающе отвечает кто-то в комментариях

Причём сразу и не скажешь, действительно комментаторы поддерживают шутливый тон Гарика, или же полны сочувствия его желанию высказать наконец всю правду-матку как есть, прямо:

«В общем, знай. Я говорю похабные шутки и выкладываю похабные стишки потому что я… живу с мужчинами. И ты тоже… Это – мой новый мужчина», - сообщает Харламов, показывая лежащую рядом собаку породы тойтерьер.

«Видно как собаке стыдно все это слышать!», - понимающе откликаются подписчики.

Напомним, что в сети ходили слухи о проблемах в семье Харламова и Асмус. После того, как Кристина уехала с дочерью отдыхать, не взяв с собой супруга, в сети начались обсуждения, что звезда сериала «Интерны» дала время мужу на раздумья. Поклонники с удовольствием обсуждали темы, что после возвращения Кристины из отпуска, их отношения в семье снова наладятся. Но судя по обращению Харламова, их расставание было всего лишь слухами и предположениями СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Модельный бизнес Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Услуги специалистов рынка труда, дающие новый толчок бизнесу Каталог юбилейных рублей советских времен Правильная организация вывоза строительного мусора

Последние новости