«Я сплю с Батрутдиновым!»: Харламов попытался оправдаться перед Асмус, высмеяв слухи о себе

15.01.2019 17:24 0

«Я сплю с Батрутдиновым!»: Харламов попытался оправдаться перед Асмус, высмеяв слухи о себе

«Но он ушёл к Бузовой, т.к. слишком мягок для меня» - перечисляет Гарик все свои «заслуги» во время отъезда семьи в Дубаи. Кроме того, в видео, выложенном в Instagram, фигурируют другие, не менее острые подробности его «похождений».

Кристина Асмус вернулась вместе с дочерью с отдыха в Дубае, но её ждало «шокирующее» признание от Гарика, который, очевидно, вынашивал его всё время отсутствия, как сообщалось ранее. Разумеется, перемежая тяжкие думы диким бухаловом и отношениями с Павлом Волей, который не так мягок, как Батрутдинов.

«Я алкаш», - начинает Гарик своё признание, - «я заливаю горе от того, что ты изменяешь мне с Ургантом и с Сашей Петровым».

«Кепка правды!» - тут же вторит кто-то из комментаторов.

«Я сплю с Батрутдиновым!»: Харламов попытался оправдаться перед Асмус, высмеяв слухи о себе

К слову, количество вариантов их с Асмус похождений в личной жизни множилось последние недели день ото дня. Но Гарик, как выяснилось, очень активно следит за «разоблачениями» от всевидящей прессы, потому пытается «дать ответку» сразу всем, в одном видео:

«Но это не проблема, потому что я живу с Пашей Волей. Вы просто прикрытие…»

«Полстраны с такими проблемами…» - тут же понимающе отвечает кто-то в комментариях

Причём сразу и не скажешь, действительно комментаторы поддерживают шутливый тон Гарика, или же полны сочувствия его желанию высказать наконец всю правду-матку как есть, прямо:

«В общем, знай. Я говорю похабные шутки и выкладываю похабные стишки потому что я… живу с мужчинами. И ты тоже… Это – мой новый мужчина», - сообщает Харламов, показывая лежащую рядом собаку породы тойтерьер.

«Видно как собаке стыдно все это слышать!», - понимающе откликаются подписчики.

Напомним, что в сети ходили слухи о проблемах в семье Харламова и Асмус. После того, как Кристина уехала с дочерью отдыхать, не взяв с собой супруга, в сети начались обсуждения, что звезда сериала «Интерны» дала время мужу на раздумья. Поклонники с удовольствием обсуждали темы, что после возвращения Кристины из отпуска, их отношения в семье снова наладятся. Но судя по обращению Харламова, их расставание было всего лишь слухами и предположениями СМИ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность играть и сохранять здравый смысл Как купить качественный автомобиль Дистанционное обучение по туризму Террасная доска – лучший материал для вашего участка

Последние новости