«Я целовалась с Аленом Делоном»: Кристина Асмус шокировала неожиданным признанием

22.11.2018 3:54 2

«Я целовалась с Аленом Делоном»: Кристина Асмус шокировала неожиданным признанием

Это никакая не шутка, актриса действительно была близка с французским артистом прямо на одной из улиц Парижа.

Актриса Кристина Асмус опубликовала ряд интересных фактов о себе, но среди них был и один слишком невероятный. Звезда шокировала неожиданным признанием: «Я целовалась с Аленом Делоном на одной из улиц Парижа (спокуха, с мужем мы тогда вместе не были)». Эта новость сильно удивила фолловеров знаменитости, но часть просто не поверила в слова звезды «Интернов», было выдвинуто предположение, что так знаменитость пытается хайпить в наш сложный век самопиара.

В пользу версии о лжи были выдвинуты факты: Делону сейчас 83 года, Асмус – 30 лет, с Харламовым она уже в течение пяти. Поклонникам сложно представить 75-78-летнего французского актера, который зачем-то на улице целует малоизвестную российскую актрису. Некоторые допустили, что Асмус просто проходила пробы вместе с Делоном .Но последний фильм с ним «С новым годом, мамы!» вышел в 2012 году, и этой картине не было Асмус, но был ее будущий муж Гарик Харламов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие IT – решения для малого бизнеса Казино 777 – удовольствие без вложений Большой выбор городских рюкзаков Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами Детские колготки ТМ Пьер Лон

Последние новости