«Я человек»: Мать и любящая девушка Дайнеко оправдалась за фото для мужских журналов

03.05.2019 13:04 0

«Я человек»: Мать и любящая девушка Дайнеко оправдалась за фото для мужских журналов

«Давайте не будем судить однобоко», - призвала Виктория.

Как известно, после развода с Дмитрием Клейманом Виктория Дайнеко буквально ушла в «загул»: певица регулярно принимает участие в эротических съёмках и делится с фанатами откровенными фото в Instagram. Примечательно, что пользователи сети распущенное поведение Виктории не одобряют, регулярно критикуя молодую мать. Судя по всему, волна негатива дошла и до певицы, и любящая девушка, как сама себя называет Дайнеко, решила оправдаться за фото для мужских журналов. В соцсети Виктория опубликовала серию различных фотографий, затронув тему поведения каждого.

View this post on Instagram

Всем привет! Меня зовут Вика. Я певица, я Мама, я друг, я любимая девушка, я любящая девушка, я родилась в Казахстане, выросла в Якутии, я живу в Москве, я работаю, я иногда отдыхаю, я люблю ходить без макияжа, я люблю ходить только в одном агент провокаторе, я люблю носить оверсайз, я люблю туфли на шпильках, я люблю кроссовки, я люблю вечерние платья, я люблю рюкзаки, я люблю изящные сумочки, я люблю быть простой, я люблю быть сложной. Давайте не будем судить человека однобоко? Я могу сниматься в мужских журналах с таким же успехом как и быть мамой, с таким же успехом как сниматься в кулинарных передачах. Это не делает меня плохой, это не делает меня хорошей. Это говорит только о том, что я человек. Человек понятие многогранное. И все имеет место быть. Поэтому плиз, давайте без рассуждений что мне идёт больше. Каждый видит то, что он хочет. А пока меня устраивает отражение в зеркале или изображение на картинке, значит все на своих местах. Всем любви! К себе в первую очередь??

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

«Я человек», — заявила певица в комментарии. По словам артистки, девушка имеет право сниматься в мужских журналах с тем же успехом, как и в кулинарных программах, несмотря на то, что воспитывает трехлетнюю дочь. Более того, такое поведение, по мнению певицы, не делает её плохой или хорошей, ведь «человек многогранен».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Большой выбор цветов по одной цене. Помощь русскоговорящим туристам в Италии Слоты на разные вкусы и потребности Роль качественных профильных труб в современном строительстве

Последние новости