Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

08.07.2019 12:34 1

Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

Юлия вынуждена унижаться ради внимания супруга.

Ни для кого не секрет, что брак Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева – целиком заслуга женщины. Будучи фанаткой Николаева с раннего детства, Юлия, в буквальном смысле, женила его на себе. Проблема лишь в том, что на сегодняшний день ситуация сильно изменилась. Николаев с момента свадьбы сильно охладел к своей главной фанатке, потому ползут слухи о возможном расставании пары. Всячески пытается это отсрочить Проскурякова, добровольно унижаясь на всю Россию. По всей видимости, сам Николаев страдает от тщеславия, что доказывает в тех песнях, которые он заставляет петь жену.

Накануне в его Instagram появилась запись выступления супруги на Первом канале с песней «Мой мужчина». По сути своей композиция является восхвалением «себя любимого». Учитывая то, что автором слов и музыки является сам Николаев, странно, что о себе он отзывается настолько хорошо. Судя по всему, в семействе Николаева и Проскуряковой скромником является явно не композитор. Юлия же использует даже этот маленький шанс попасть на сцену, потому как всю жизнь мечтала о карьере певицы.

Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

Знаменитый композитор, по всей видимости, настолько влюблен в себя, что переносит это даже в свои песни. В результате, с годами в композициях стала преобладать не тема любви и отношений, а николаевское «я, я и еще раз я». Знаменитость не стесняется в комплиментах по отношению к себе, а Проскурякова, которой выпала участь исполнять эти песни, вынуждена лишь улыбаться на сцене под песни своего кумира, потому как это, вероятно, единственная возможность удержать Николаева рядом с собой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Надежный игровой клуб Кредит под залог недвижимости в Алматы

Последние новости