Ёлка ниже Цекало... Дарина Эрвин показала «позорные» новогодние украшения

16.12.2019 23:24 1

Ёлка ниже Цекало... Дарина Эрвин показала «позорные» новогодние украшения

Минимум мебели и бюджетный праздник — модель бросит «жадного» Александра?

Четвертая жена Александра Цекало, которая младше своего возлюбленного на немалых тридцать лет, едва ли ожидала такого «подарочка» к Новому году. Безусловно, к празднику готовятся все и всюду: сложился даже некий культ и целая предновогодняя индустрия. Однако, к сожалению Дарины Эрвин, праздник обошел её стороной, ведь «позорные» новогодние украшения, которые модель показала в социальных сетях, едва ли можно назвать стоящими.

Ёлка ниже Цекало... Дарина Эрвин показала «позорные» новогодние украшения

На новеньких Stories в Instagram, 28-летняя модель «засветила» не только бюджетный интерьер, который не балует обилием даже необходимой мебели, но и новогоднюю ёлку, которая оказалась ниже самого Цекало. Обычно, рост Александра становится поводом для многих шуток, но теперь-то шоумен обзавёлся чем-то ниже себя. Может быть, конечно, Цекало решил не тратить много денег, чтобы самому можно было спокойно нарядить ёлку, не прибегая к помощи посторонним и табуреткам, но, тем не менее, украшение и общий антураж выглядел очень скромно. Неужели Александр готов рисковать браком ради экономии? Ведь Дарина легко бросит Цекало, если тот окажется «жадным».

Несчастный щелкунчик смотрелся и вовсе одиноко, как бы намекая, что из украшений есть не только ёлка, хотя сильно положение это не спасло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сыграйте в ТОП игровые симуляторы автоматов на игровом портале Ельдорадоклуб Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Ровесник российского бизнеса Самый большой выбор батарей для ноутбука Аcer Онлайн игры на казино Адмирал 777 зеркало

Последние новости