12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

12.01.2019 7:24 3

12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

Стало понятно, почему Бузова решила удалить совместное фото с Волочковой.

Прилёт Ольги на острова случился за пару дней до окончания отпуска Анастасии. Поскольку обе знаменитости проживали на Мальдивах в одном отельном комплексе, то в их встрече не было ничего удивительно. Было бы странным, если две женщины, успех которых во многом завязан на самопиаре в соцсетях, не сделали бы совместный снимок. Так и произошло, Волочкова и Бузова были запечатлены, предположительно, сестрой Ольги – Анной. Как говорится, всё познаётся в сравнении, и читатели сполна воспользовались этой древней формулой. Они заметили странную особенность, ранее бывшей для них недоступной. Ещё совсем недавно острой темой обсуждения были внушительные габариты Анастасии – широкие плечи и, как всем казалось, высокий рост. Когда они увидели Волочкову рядом с Бузовой, то были поражены некоторой грациозностью балерины на контрасте с «певицей и телеведущей».

12 сантиметров решают? Опытная Волочкова подставила рослую Бузову на Мальдивах

Выяснилось, что рост Бузовой, к удивлению многих, 180 сантиметров, что для женщины считается выше среднего показателя. В то время как, Волочкова достигает всего 168 сантиметров. К тому же, опытная Анастасия «подставила» рослую Ольгу и выставила её на передний план, а сама немного ушла в её тень. 12 сантиметров решили всё и сделали преимущество Волочковой очевидным. Все потуги Бузовой «уменьшить» себя ни к чему не привели, и многие заметили, что массивность Волочковой сильно преувеличена. Фанаты также обратили внимание на крестьянские широкие щиколотки и полноватые руки Ольги, которые не добавляли ей изящества. Многим стало понятно, почему Бузова очень быстро удалила фото со своей страницы – слишком проигрышно она смотрелась в сравнении с Волочковой. А балерина, напротив, убедившись в своей неотразимости на фоне «вечной невесты», поспешила утереть нос обладательнице 14 миллионов подписчиков и выставила на всеобщее обозрение исторический снимок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Имплантация зубов Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Лучшие игровые автоматы онлайн

Последние новости