13-летнего сына Барановской подвергли жёсткой травле за выходки мамы

16.07.2019 9:14 2

13-летнего сына Барановской подвергли жёсткой травле за выходки мамы

Аршавин и Барановская делают все, чтобы детям жизнь сахаром не казалась.

Звёздные родители не понимают, что их поступки, личная жизнь пагубно влияет на жизнь детей. Спокойные Арсений, Артем и Яна ещё совсем дети, но сплетни вокруг родителей не проходят для детей незаметно. У старшего сына Юлии уже появилась личная страница в Instagram, которая не осталась для хейтеров незаметной. 13-летнего сына подвергли жёсткой травле – недоброжелатели пишут негативные комментарии. В основном пишут про маму или про папу. «Мдаа.. не позавидую, бедный ребёнок! Что творят твои неадекватные родители»,

13-летнего сына Барановской подвергли жёсткой травле за выходки мамы«Папаша конченый и мать туда же», - пишут на странице Артема.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин одни из самых обсуждаемых людей в России. Андрей отрицательный персонаж шоу-бизнеса и его выходки по большей части никого не удивляют: он может кричать бранными словами на обслуживающий персонал, кидается драться на неизвестных людей в опьянённом состоянии, не помогает в воспитании детей. Юля всегда казалась положительной матерью и многие брали пример с сильной женщины, которая самостоятельно смогла поднять троих детей.

13-летнего сына Барановской подвергли жёсткой травле за выходки мамы

Но в последнее время фанатов шокирует личная жизнь Барановской: Юлия публично не выходит в свет с мужчинами, но успела прославиться своими выходками. Телеведущая стала звездой заголовков: в СМИ пишут, что у Юли отношения с женатым Галкиным, Малаховым, недавно появилась информация, что она тайно выходит замуж. В основном Юлии приписывают отношения с женатыми мужчинами, которые уже состоялись и могут помочь девушке пробиться по карьерной лестнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости России и всего мира Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Обзор игр казино России Лучший портал для незабываемого досуга Одноэтажные дома – респектабельность, уют, надежность

Последние новости