130-килограммовая Саша Черно собирается судиться с фитнес-тренером

09.11.2018 12:04 3

130-килограммовая Саша Черно собирается судиться с фитнес-тренером

Участнице проекта «Дом-2» надоели оскорбления Елены Санжаровской.

Это будет уже очередная попытка со стороны Черно подать в суд на фитнес-тренера. Ранее она угрожала Санжаровской привлечение к ответу, но свои обещания так и не выполнила. 130-килограммовая девушка считает, что её бывшая наставница необоснованно оскорбляет и унижает её в соцсетях. Два месяца назад Александра схлестнулась с Еленой в эфире шоу «Бородина против Бузовой» и в резких выражениях потребовала прекратить её травлю. Сейчас скандал получил продолжение. Черно объявила, что собирается замуж за Иосифа Оганесяна и в её ближайшие планы входит забеременеть и родить. Но врачи предупредили девушку, что с таким весом выносить ребёнка ей не удастся. Необходимо сбросить как минимум 40 килограмм.

Это вызвало протест у Саши, и она настаивает, что справится с этим природным процессом в своём нынешнем состоянии. Тем временем, Санжаровская снова решила проехаться по внешности Черно и заявила, что Александра вместо своей комплекции занялась наращиванием волос, накачкой губ и ресниц, превращая себя в «жирную Барби». Черно потеряла терпение и, заявившись на передачу к Бузовой, объявила, что теперь точно собирается судиться с Санжаровской. Александра считает, что Елена лицемерит, прикрывая свою жажду наживы громкими словами о «здоровье нации», за которую она якобы искренне переживает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков Каталог лучших онлайн слотов рунета Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Прибыльный интернет-магазин с DeoWeb.ru

Последние новости