«15 абортов и 5 мужей»: В сети «придумали» новый репертуар для Пугачевой

18.12.2018 11:54 1

«15 абортов и 5 мужей»: В сети «придумали» новый репертуар для Пугачевой

Даже самые преданные поклонники не верят в возрождение примадонны.

Поклонники со всей России не перестают обсуждать грандиозный концерт Аллы Пугачевой в Кремле. Помимо того, что многие не понимают, в какой форме Примадонна выйдет на сцену, ведь на тех немногочисленных роликах, которые были размещены в сети, можно увидеть, что голосовые данные Аллы, мягко говоря, уже далеко не такие как раньше. Чего только стоит недавний ролик со Стасом Михайловым, где Пугачева решила показать собственную импровизацию, но в результате серьезно «облажалась».

Теперь же, фанаты постепенно начали говорить на совершенно другую тему. На просторах Twitter пользователи начали «придумывать» темы для нового репертуара Аллы Борисовны и сошлись на том, что «старые песни о главном» в исполнении Примадонны никому уже не нужны. Да и страшно представить, певице уже в апреле будет 70 лет, и она намерена в столь достопочтенном возрасте выходить на сцену и развлекать публику.

Нашлись и те, кто заявил, что со сцены Пугачева уходила уже несколько раз, но возвращалась несколько раз, якобы представляя новые песни и для нового зрителя. Тем не менее, всех ожидают все те же советские шлягеры.

Не все пользователи были настроены настолько положительно. Многие отметили, что женщина с «15 абортами и 5 мужами» за спиной не должна рассказывать истории о вечной любви, потому как все это больше напоминает обман публики, доверяющей своему кумиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Большое количество слотов от вулкан ставка Быстрые и гарантированные выплаты в казино Вулкан Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета

Последние новости