«15 абортов и 5 мужей»: В сети «придумали» новый репертуар для Пугачевой

18.12.2018 11:54 1

«15 абортов и 5 мужей»: В сети «придумали» новый репертуар для Пугачевой

Даже самые преданные поклонники не верят в возрождение примадонны.

Поклонники со всей России не перестают обсуждать грандиозный концерт Аллы Пугачевой в Кремле. Помимо того, что многие не понимают, в какой форме Примадонна выйдет на сцену, ведь на тех немногочисленных роликах, которые были размещены в сети, можно увидеть, что голосовые данные Аллы, мягко говоря, уже далеко не такие как раньше. Чего только стоит недавний ролик со Стасом Михайловым, где Пугачева решила показать собственную импровизацию, но в результате серьезно «облажалась».

Теперь же, фанаты постепенно начали говорить на совершенно другую тему. На просторах Twitter пользователи начали «придумывать» темы для нового репертуара Аллы Борисовны и сошлись на том, что «старые песни о главном» в исполнении Примадонны никому уже не нужны. Да и страшно представить, певице уже в апреле будет 70 лет, и она намерена в столь достопочтенном возрасте выходить на сцену и развлекать публику.

Нашлись и те, кто заявил, что со сцены Пугачева уходила уже несколько раз, но возвращалась несколько раз, якобы представляя новые песни и для нового зрителя. Тем не менее, всех ожидают все те же советские шлягеры.

Не все пользователи были настроены настолько положительно. Многие отметили, что женщина с «15 абортами и 5 мужами» за спиной не должна рассказывать истории о вечной любви, потому как все это больше напоминает обман публики, доверяющей своему кумиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино Центр Глория в Оренбурге Игра Dolphins Pearl Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете

Последние новости