«15 сантиметров»: Самбурская жестко затроллила Ивлееву

10.01.2019 19:05 5

«15 сантиметров»: Самбурская жестко затроллила Ивлееву

Настасья Самбурская продолжила тему известного мема о размере мужского достинства.

В 2018 году вайнер и ведущая Анастасия Ивлеева стала гостьей программы известного в YouTube интервьюера Юрия Дудя. Дудь задавал своей гостье множество всяческих провокационных вопрос, в том числе и откровенного характера. Один из вопросов касался размеров мужского 0достоинства. Ответ Анастасии стал поводом для шуток Интернете и стал мемо про 15 сантиметров. Недавно эту тему решила продолжить и Настасья Самбурская, которая не удержалась от шуток в этом духе.

«Настюшке набрала, поболтать, проконсультироваться» - написала Настасья под своим постом в Instagram. На фото Самбурская изображает жест, которым обычно указывают на размер маленького детородного органа мужчины. Некоторые пользователи узрели в этом фото с соответствующей подписью жесткий троллинг со строны актрисы в адрес Ивлеевой. Данную публикацию окрестили «косплеем Ивлеевой», указывая на то, что Самбурская пародирует ведущую.

Некоторым жест Настасьи напомнил другой небезызвестный мем «на донышке», который стал цитатой фразы Дианы Шурыгиной.

Чтобы смягчить возможный гнев со стороны Ивлеевой, Самбурская заранее извинилась перед ней в описании к посту.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Грамотная организация работы автосервиса Список лучших МФО, работающих онлайн Преимущества дисковых пилорам

Последние новости