15 тысяч на памперсы: Рапунцель «взбесила» россиян транжирством на «Доме-2»

03.12.2019 17:14 0

15 тысяч на памперсы: Рапунцель «взбесила» россиян транжирством на «Доме-2»

Алёна заявила, что минимум 100 000 рублей тратит на ребенка.

22-летняя участница скандального шоу «Дом-2» Алёна Рапунцель открыто рассказала о своих финансовых тратах. Девушка заявила, что у неё много денег уходит на содержание десятимесячного сына, которому она ни в чем не может отказать. Однако девушка забыла уточнить, что все её траты покрывает сам проект. Как бы Алёна выжила с такими запросами за периметром телестройки?

15 тысяч на памперсы: Рапунцель «взбесила» россиян транжирством на «Доме-2»

Алёна Рапунцель заявила, что единственный ребёнок Богдан для неё «дорогое удовольствие», поскольку на сына девушка ежемесячно тратит порядка 100 тысяч рублей. По мнению участницы реалити-шоу, это именно та сумма, которой ей пока хватает на покупку подгузников и еды для малыша. Молодой мамы призналась, что на специальные смеси для кормления малыша у неё уходит каждый месяц более 15 000 рублей, на игрушки тратит примерно 10 000 рублей, на услуги частного элитного педиатра ещё 20 000 рублей. Также каждые две недели Алёна обновляет гардероб ребенка, а это ещё 15 000 рублей. Стоит отметить, что у Рапунцель имеется сразу пять колясок для малыша общей стоимостью 150 000 рублей.

15 тысяч на памперсы: Рапунцель «взбесила» россиян транжирством на «Доме-2»

Услышав о расходах девушки, россияне в комментариях соцсети Instagram были возмущены транжирством Алёны, которая полностью живет за счёт «Дома-2». Известно, что участникам платят зарплаты и бесплатно делают пластические операции, а потому, по всей вероятности, Рапунцель живет и ни в чем себе не отказывает. Больше всего интернет-пользователей «взбесила» стоимость памперсов, количество бесполезных одинаковых колясок, а также то, что десятимесячного ребенка Рапунцель кормит исключительно смесями. Зрители пожелали Алёне скромнее себя вести, ведь за периметром многие матери живут на пособие и героически справляются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Выделенные сервера в Германии и России Каталог обуви от российских и белорусских брендов Немного о Великой китайской стене Обмен электронных денег на Приват24

Последние новости