16-летняя Пуговка из "Папиных дочек" выходит замуж

10.02.2018 15:15 3

16-летняя Пуговка из

Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку в сериале «Папины дочки» намекнула на грядущую свадьбу. 16-летняя девушка показала, как на ней смотрится свадебное платье.

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова может выйти замуж. К такому мнению пришла большая часть фанатов, которые умилились внешним видом Пуговки. Она надела на себя свадебное платье и стала позировать перед зеркалом. «Какое красивое платье», - написала Старшова на своей странице в Instagram. Часть подписчиков предположила, что речь идёт о грядущем выпускном девушки или же про бал.
Стоит отметить, что ранее в СМИ появлялась информация о том, что 16-летняя Пуговка из «Папиных дочек» беременна. Вполне возможно, что Старшова надела свадебное платье лишь чтобы подогреть интерес аудитории к своей деятельности. Сама же актриса никак не прокомментировала данные догадки фанатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Рабочие зеркала от казино АзартПлей Каталог мебели из натурального дерева Официальный сайт Вулкан Платинум

Последние новости