18 лет без мамы: Вера Брежнева встретилась с дочерью в честь совершеннолетия

30.03.2019 19:16 0

18 лет без мамы: Вера Брежнева встретилась с дочерью в честь совершеннолетия

Певица нагрянула с поздравлениями в дом Сони в Лос-Анджелесе, но та явно не ожидала увидеть мать.

Мало кому известно, что у экс-участницы группы «ВИА гра» Веры Брежневой есть 18-летняя дочь, но еще удивительнее то, что живет она не с певицей, под ее пристальным присмотром, а одна в США. В открытых источниках есть информация, что Соня родилась в 2001 году у Брежневой и Виталия Войченко в гражданском браке, который продлился всего несколько лет. Возможно, причиной разрыва союза стало начало карьеры певицы, ведь уже 2002 году она стала участницей коллектива.

Непонятно, как именно Бержневой удавалось совмещать уход за годовалой дочерью с плотным гастрольным графиком, но, очевидно, в данном случае забота о маленькой Соне могла лечь на плечи ее отца, родственников или нянь. В «ВИА гре» Брежнева пробыла всего четыре года, но уход из группы для звезды не означал становление примерной матерью. Напротив, сольную карьеру певица строила даже с большим рвением и азартом, начав активно сниматься в фильмах.

Возможно, из-за отсутствия свободного времени дочь Брежневой Соня и вынуждена была видеть маму разве что по телевизору, и так длилось до тех пор, как девочке исполнилось 16 лет. Видимо, осознав, что маме она не сильно-то и нужна, в 16 лет девочка уехала в США, однако Брежнева не бросилась вслед за дочерью, а в итоге окончательно про нее забыла. Именно поэтому 30 марта, когда Вера Брежнева встретилась с девушкой в честь совершеннолетия и сделала об этом пост, некоторые поклонники подумали, что это шутка, ведь о Соне артистка в последнее время совсем не упоминала.

18 лет без мамы: Вера Брежнева встретилась с дочерью в честь совершеннолетия

Фактически, девушка 18 лет прожила без мамы, без ее полноценной заботы и любви, а теперь Брежнева на целых двое суток прилетела к ней, чтобы «убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка - моя дочь». Видимо, Соня действительно такая, какой ее описывает мать, вот только заслуга это, судя по всему, совсем не певицы, а тех, кто девочкой все это время занимался, помогал с учебой, прививал высокие моральные ценности. Неудивительно, что именинница так удивилась, увидев, мать, которая, к слову, и тут умудрилась устроить шоу, чтобы похвастаться перед поклонниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие центры для изучения польского языка Играть в интернет казино Вулкан Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Как и где расположены игры в Вулкан 777?

Последние новости