18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

25.08.2019 20:44 0

18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

Композитор мечтает о разрыве бывшей и стриптизера.

Игорь Николаев дал понять, что все еще не может простить Наташе Королёвой уход к Тарзану. Самый яркий брак композитора продлился целых 9 лет, однако по глупости мужчина разрушил счастье своими изменами и уже 18 лет страдает из-за серьезной ошибки.

Это следует из микроблога артиста: один из поклонников в ироничной форме отметил, что Наташа сделала глупость, сбежав от Игоря к Сергею Глушко, который и пальца маэстро не стоит. В ответ другой подписчик отметил, что Королёва не сбегала от Николаева, что и взбесило артиста. Всегда сдержанный мужчина ответил: «Ну, вам-то лучше знать! Вы же при всём этом присутствовали!»

18 лет страдает - Николаев не может простить Королёвой уход к Тарзану

Очевидно, что побег певицы дался артисту не легко. По всей видимости он жалеет о разводе и теперь мечтает о разрыве бывшей и стриптизера, ведь Королёва неоднократно давала понять, что все еще не равнодушная к композитору, о чем говорят ее жаркие танцы под «их» песни и теплое общение.

Очевидно, что у «Дельфина» и «Русалки» еще есть шанс быть вместе, ведь они оба подтвердили свои чувства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность участия в турнирах Pokerdom Оформление квартир в английском стиле Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Морские сертификаты Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

Последние новости