19-летняя Елизавета Пескова встречается с 24-летним французским бизнесменом

09.08.2017 21:40 2

19-летняя Елизавета Пескова встречается с 24-летним французским бизнесменом

19-летняя Елизавета, дочь главы пресс-службы президента РФ Дмитрия Пескова, встречается с 24-летним французским бизнесменом Луи Вальдбергом.

В своем аккаунте в Instagram Пескова разместила фотоснимок, на котором она целует молодого предпринимателя. Пара уже выходила в свет вместе: они посетили Каннский фестиваль, но тогда не огласили официально свой статус.
Согласно некоторым сведениям, в планы Луи Вальдберга входит развитие собственного бизнеса по продаже электрических зажигалок в России, в чем ему поможет российская ассоциация предпринимателей «Аванти», к которой Елизавета имеет отношение. Девушка большую часть времени проводит в Париже, сейчас она занимается продвижением потенциально успешных стартапов.
Напомним, что в 2015 году Елизавета была помолвлена со своим сверстником 17-летним Юрием Мещеряковым, но пара распалась. Позже дочь пресс-секретаря главы государства встречалась с парнем Михаилом, работающим в сфере образования, но вскоре они тоже расстались. Согласно слухам, Пескова и Вальдберг вместе уже несколько месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Современные стройматериалы и строительное оборудование Каталог лучших сортов кофе и чая Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Установка приборов учета воды, газа и электричества

Последние новости