19-летняя Елизавета Пескова встречается с 24-летним французским бизнесменом

09.08.2017 21:40 3

19-летняя Елизавета Пескова встречается с 24-летним французским бизнесменом

19-летняя Елизавета, дочь главы пресс-службы президента РФ Дмитрия Пескова, встречается с 24-летним французским бизнесменом Луи Вальдбергом.

В своем аккаунте в Instagram Пескова разместила фотоснимок, на котором она целует молодого предпринимателя. Пара уже выходила в свет вместе: они посетили Каннский фестиваль, но тогда не огласили официально свой статус.
Согласно некоторым сведениям, в планы Луи Вальдберга входит развитие собственного бизнеса по продаже электрических зажигалок в России, в чем ему поможет российская ассоциация предпринимателей «Аванти», к которой Елизавета имеет отношение. Девушка большую часть времени проводит в Париже, сейчас она занимается продвижением потенциально успешных стартапов.
Напомним, что в 2015 году Елизавета была помолвлена со своим сверстником 17-летним Юрием Мещеряковым, но пара распалась. Позже дочь пресс-секретаря главы государства встречалась с парнем Михаилом, работающим в сфере образования, но вскоре они тоже расстались. Согласно слухам, Пескова и Вальдберг вместе уже несколько месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Стильные платья для офиса по выгодным ценам

Последние новости