43-летняя Пенелопа Крус снялась обнаженной для мужского журнала

15.10.2017 0:55 4

43-летняя Пенелопа Крус снялась обнаженной для мужского журнала

43-летняя Пенелопа Крус снялась обнаженной для мужского журнала. Удовольствие лицезреть актрису без одежды выпало читателям мужского глянца Esquire. Это своего рода эксклюзив, так как до этого кинодива редко решалась на подобное.

Актриса признается, что раньше «голые» фотосессии вызывали у нее неприятие, но, как выяснилось, стесняться ей нечего. Несмотря на уже не юный возраст, Пенелопа удивляет идеальной фигурой. На снимках звезда Голливуда в костюме Евы кокетливо прикрывает интимные зоны руками.
Крус рассказывает, что сниматься нагой раньше для нее было большой проблемой – она смущалась и стеснялась. С обнаженных съемок началась ее актерская карьера. В 18 лет девушку пригласили на съемки в картину «Ветчина, ветчина», где ее партнером по съемочной площадке стал будущий муж – актер Хавьер Бардем. По словам Пенелопы, она с трудом преодолевала смущение, но режиссеры отнесся к этому с пониманием и уважением, поскольку знаменитость тогда была очень юной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Обзор брокера EXANTE Выделенные сервера в Германии и России Обзор BMW X6m Плюсы номера 8-800

Последние новости