5 млн VS 5 тысяч. Пынзарь сэкономила на сыне и устроила жалкую пародию праздника Бородиной

25.07.2019 0:14 2

5 млн VS 5 тысяч. Пынзарь сэкономила на сыне и устроила жалкую пародию праздника Бородиной

Дарья провела 8-летие сына в замызганном боулинге с тортом из супермаркета, в то время как Ксения потратила 5 000 000 рублей ради своей дочери.

В Instagram Пынзарь опубликовала фото и видео с праздника старшего сына Артёма, мальчику исполнилось 8 лет. Мероприятие проходило в неприметном боулинге с игровыми автоматами всего несколько часов.

Всё это было устроено после того, как Дарья с детьми побывала на дне рождении Маруси - старшей дочери Бородиной. Ксения потратила ради дочки около 5 млн рублей, а не 5 тысяч. Создалось впечатление, что Пынзарь сэкономила на сыне и устроила жалкую пародию праздника бывшей коллеги.

5 млн VS 5 тысяч. Пынзарь сэкономила на сыне и устроила жалкую пародию праздника БородинойПынзарь известна многим по её страсти к совершенствованию себя, девушка отдаёт большие деньги на операции и косметологов. Сергей также участвовал в проекте «Дом-2» и сейчас занимается строительным бизнесом, а также недавно открыл кальянную. Дарья же следит за развитием собственного шоурума одежды и рекламирует различные товары в Instagram.

По всем показателям, проблем с деньгами у семьи не должно быть. Возможно, что причина экономии в том, что Артём, так сказать, нелюбимый сын и большее внимание сейчас уделяется младшему - Давиду. Бывает множество случаев в семьях, когда старшие дети страдают из-за младших, потому что больше не получают прежнего внимания и любви.

Впрочем, также возможен вариант, что непомерная занятость, бизнес и прочее обвалилось, а всё, что показывают фанатам, лишь «картинка» благополучия. Пынзари давно не отправлялись в отпуск, не балуют себя дорогими вещами и подарками. Видимо, тут дело в банкротстве.

5 млн VS 5 тысяч. Пынзарь сэкономила на сыне и устроила жалкую пародию праздника БородинойНа видеозаписях было заметно, что Артём был слегка расстроен, особенно когда вынесли торт. Это неудивительно, ведь после увиденного на дне рождении Маруси (Огромная детская комната, специальное выступление Тимы Белорусских, огромный торт и дорогие подарки) может появиться чувство неполноценности и обиды.

Детские обиды не забываются даже с возрастом, особенно на родителей. Впрочем, с одной стороны хорошо, что Дарья и Сергей не сильно балуют своего сына, который в будущем будет радовать своих маму и папу. Остаётся только ждать, чтобы увидеть последствия воспитания детей звёзд «Дом-2»: 5 млн VS 5 тысяч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сетевой ресурс Igra-Slot предлагает сотрудничать с виртуальным казино Гохбет Обменный пункт в Харькове Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Какие разновидности кухонных стульев существуют? Лучшие слоты для азартной игры без риска

Последние новости