«50 оттенков Бузовой» шокировали Сеть

14.07.2017 4:40 1

«50 оттенков Бузовой» шокировали Сеть

Ольга Бузова в очередной раз шокировала своих поклонников. На этот раз она примерила на себе образ главной героини фильма «50 оттенков серого» Анастейши Стил. Певица в мрачной комнате сидела в откровенном наряде, что удивило подписчиков.

Популярная в России певица Ольга Бузова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала откровенный снимок. Она назвала его «50 оттенков Бузовой». Девушка полостью скопировала образ главной героини фильма Анастейши Стил. Подписчики подчеркнули, что теперь Бузовой необходимо будет найти себе такого же миллиардера, как в популярном фильме.
Поклонники уже начали предлагать различные варианты певице. Стоит отметить, что снимок был сделан в неухоженной комнате, где сыпется даже штукатурка не стене. Откровенный наряд Бузовой буквально за пару часов собрал более 100 тысяч отметок «мне нравится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду В Москве построят новый жилой комплекс Преимущества регистрации компании в Австрии Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Множество новых видов интернет – заработков

Последние новости