53-летняя Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото

16.11.2017 22:55 1

53-летняя Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото

53-летняя итальянская актриса и модель Моника Беллуччи опубликовала в Сети обнаженное фото. Несмотря на возраст, она прекрасно выглядит и продолжает удивлять пользователей откровенными снимками.

Моника Беллуччи выложила в Instagram фотографию, на которой запечатлена голой. На снимке звезда приподняла руки и прикрыла глаза. Поклонники восхитились фигурой модели. Данный снимок сделан в 1998 году фотографом Фабрицио Ферри. Даже сейчас Моника Беллуччи позволяет себе публиковать в Сети откровенные фото, поскольку следит за собой и обладает потрясающей фигурой для своего возраста. Актриса регулярно занимается спортом, избегает излишеств за столом и ведет здоровый образ жизни. Это положительно сказывается на ее самочувствии и внешнем виде.
Моника Беллуччи известна по съемкам в фильмах «Дракула» режиссера Фрэнсиса Форда Коппола, «Матрица: Перезагрузка» братьев Вачковски, «Страсти Христовы» Мела Гибсона, «По млечному пути» Эмира Кустурицы. Модель до сих пор интересна поклонникам. Она является активной участницей социальных сетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное женское белье по доступным ценам Суеверия и приметы о насекомых Азартные игры в Фреш казино Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости