7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде

24.01.2020 13:14 2

7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде

Отвергнутый ухажер пустился «во все тяжкие».

Очевидно, брошенный Тимур до сих пор не может забыть удара в самое сердце от ведущей главной «телестройки» страны! Вот униженный Батрутдинов после такой душевной травмы, видно, окончательно и «пошел на дно» в Таиланде, где ему, похоже заменили надменную Бузову сразу 7 девушек! На фото в соцсетях Тимур вымученно улыбается, позируя в голубых трусах на фоне облепивших его со всех сторон знойных красавиц, всем видом старательно демонстрируя пренебрежительную жизнерадостность!

Но такой экзотический отдых, входе которого Батрутдинов так старательно демонстрирует развязную беспечность, явно наводит на мысли, что это всего лишь позерство и игра на публику, ставшую свидетелем его унизительной «отставки» на шоу «План Б», где Ольга в финале во всеуслышание заявила понурому Тимуру, что уже счастлива в отношениях с новым избранником Давой Макукяном.

Страстно влюбленный Батрутдинов отверг всех девушек, чтобы быть с Бузовой, которая, похоже, уже давно сделала свой выбор. Вот Батрутдинов теперь и ищет утешения в экзотических приключениях. Впрочем, возможна еще одна версия происходящего. Все помнят слухи о нестандартной ориентации Тимура, которому даже приписывали роман с Харламовым. Ведь чтобы найти себе женскую утешительную компанию, не обязательно ехать в Таиланд. А какие в этой стране часто попадаются «девушки», все прекрасно знают. Поэтому, вероятно, Тимур, предусмотрительно прихватив голубые шорты, просто-напросто отправился на поиски «экзотической» любви!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Лучший электронный путеводитель Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Завод строительных материалов «СД Союз»

Последние новости