8 тысяч рублей: Бородина «взбесила» россиян ценами на маникюр в своем салоне

13.05.2019 18:44 3

8 тысяч рублей: Бородина «взбесила» россиян ценами на маникюр в своем салоне

Телеведущая пригласила фанатов воспользоваться дорогостоящими услугами.

Хотя Ксения Бородина более известна по своей деятельности в мире шоу-бизнеса, она уже довольно прочно обосновалась на роли предпринимателя. Так, известно о ее успешно развивающейся собственной линии одежды. Кроме того, ведущая скандальной телепередачи «Дом-2» владеет сетью салонов красоты под собственным именем.

8 тысяч рублей: Бородина «взбесила» россиян ценами на маникюр в своем салоне

Накануне в своем Instagram-аккаунте она опубликовала фото, сделанное в одной из студий, которое подписчики по одной из причин встретили весьма агрессивно. Под снимком Бородина написала, что в ее салонах появились новые оттенки гель-лаков и пригласила всех испробовать их. Тут-то она и встретилась с раздраженными россиянами - оказалось, что некоторые из них уже были наслышаны о ценах в салоне.

По словам комментаторов, один лишь маникюр в салоне стоит 8 тысяч рублей. Такой прайс буквально «взбесил» других пользователей сети. Они недоумевали, зачем телеведущая зовет их в свой салон, если там насколько дорогие цены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Мебель разных стилей и ценового диапазона Ассортимент игровых аппаратов в лучшем клубе рунета Веб-студия в Москве

Последние новости