Amazon запустил сервис охраны домов за фиксированную плату

27.04.2018 13:24 3

Amazon запустил сервис охраны домов за фиксированную плату

Корпорация Amazon из США купила четыре месяца назад стартап за двести пятьдесят миллионов долларов, который назывался «Моя крепость» и уже на этой неделе объявила о продаже набора сервисов по охране и безопасности жилища. Информацию об этом менеджеры сообщили на своем сайте.

Оплата сервисного пакета будет фиксированной и начнется с 240 долларов – за эконом-сервис и окончится 830 долларами за полную номенклатуру всего оборудования по охране дома. Минимальная часть будет включать в себя «умную» кнопку, камеры видеонаблюдения с инфракрасным наполнением и отсекателем «мертвых зон», механизм имитации присутствия в доме хозяина, звуковой, мобильной и адресной (полицейский пульт) сигнализацией.
Установка оборудования будет производиться покупателем самостоятельно при устной видео консультации продавца. Действия охранной системы от Amazon бессрочное, в отличие от других компаний, которые предоставляют услугу по ежедневной подписке. Цену продавец обещал не повышать, напротив, увеличивать номенклатуру сервисов, сохраняя прежнюю ценовую политику. В сферу расширения сервисов планируется обеспечение доставки продуктов из магазина в закрытые автомобили и помещения офисов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет казино Вулкан онлайн Канальные кондиционеры Каталог лучших сенсорных информационных киосков Коммерческая банковская гарантия Свадебный декор от профессионалов своего дела

Последние новости