Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания

25.03.2019 16:44 0

Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания

Особенно порадовал менеджмент китайского IT-гиганта финал прошлого года.

Прибыль компании Xiaomi от продаж мобильных устройств за рубежом превзошла все ожидания и составила 276 млн долларов США за четвертый квартал. Немалую лепту в улучшение финансовых показателей организации внесла Индия. В этой стране с удовольствием покупают смартфоны Xiaomi. В итоге зарегистрированное в Гонконге отделение получило повышенную на 28% прибыль по сравнению с показателями предыдущего периода. Вместе с тем наблюдается рост продаж гаджетов Xiaomi и в Западной Европе. В развитых странах очень популярна модель Mi 9.

Пока Xiaomi пожинает плоды успеха, ее американский конкурент переживает нелегкие времена. Ознакомившись со статистикой продаж и доходов хочется сказать: «Apple, береги затылок». Объемы реализации IT-гиганта из США неукоснительно снижаются. Apple всё больше концентрируется на продажах услуг, а не гаджетов.

На данный момент Xiaomi находится в более выгодном положении, нежели американский конкурент. Китайский производитель обещает сохранить рентабельность своей продукции на высоком уровне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более 200 вариантов виртуальных заработков Свадебные платья для беременных Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Подвижная платформа Event Motion

Последние новости