Apple договаривается о покупке карт памяти у китайской компании

15.02.2018 21:34 2

Apple договаривается о покупке карт памяти у китайской компании

Компания Apple ведёт переговоры с китайским производителем Yangtze Memory Technologies. Американская корпорация планирует закупать у китайцев карты памяти для новых моделей смартфонов.

Yangtze Memory Technologies — это китайская компания, не известная слишком широко. Интересно, что в настоящее время они ещё даже не производят карты памяти. Поэтому вдвойне странно, что американский гигант готовится закупать их продукцию. Уже понятно, что сделка с Apple откроет китайской компании не только новый канал сбыта, но и позволит поднять стандарты качества на новый уровень. Apple закупают только высококлассную продукцию.
Эта сделка может стать эпохальной по нескольким причинам. Во-первых, хорошо известно, что в Китае государство препятствует иностранным компании, в частности высокотехнологичным, предпочитая вкладываться в развитие национальных. Удачная сделка «прорвёт» для корпорации китайскую блокаду и положит начало экспансии. Во-вторых, столь выгодное сотрудничество явно поможет Yangtze Memory Technologies стать одним из лидеров рынка, хотя на данном этапе речь идёт о небольших поставках.
Китай — третий по величине рынок для Apple после Америки и Европы. Китайские карты памяти они планируют использовать в новых смартфонах для внутреннего китайского рынка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Игровые автоматы от Спин Сити Доставка цветочной композиции с открыткой The Venetian Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан"

Последние новости