Apple начала массовую сборку iPhone 8

05.08.2017 3:32 4

Apple начала массовую сборку iPhone 8

Инсайдер Стив Хаммерстоффер опубликовал в своем Twitter запись, в которой говорится о том, что корпорация Apple начала массовую сборку iPhone 8.

Производство началось своевременно, из чего следует, что новые смартфоны будут представлены в сентябре, как и предполагалось. Хаммерстоффер также отметил, что вскоре появятся живые фотоснимки iPhone 8 или как минимум отдельных его частей, вполне возможно, что задолго до презентации новой модели все уже увидят смартфон.
По мнению некоторых специалистов, в сентябре iPhone 8 представлен не будет, поскольку инженеры испытывают определенные трудности с воплощением идеи в жизнь, а также недостаточное количество OLED-дисплеев тормозит работу.
Новый iPhone должен быть представлен на осенней презентации Apple, проходящей каждый год. Согласно некоторым сведениям, смартфон наградят корпусом из нержавеющей стали и стекла, двойной камерой, сканером лица, беспроводной зарядкой и вышеупомянутым 5,8-дюймовым безрамочным OLED-экраном.
Специалисты предполагают, что цена новой модели составит более 1000 долларов, для россиян покупка девайса обойдется приблизительно в 100 тысяч рублей.
Напомним, что в этом году Apple отмечает 10-летие с момента выхода первого iPhone.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Каталог лучших онлайн слотов рунета Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости