Apple не доверяет покупателям: Новый iMac Pro лишился отсека для апгрейда ОЗУ в домашних условиях

19.12.2017 2:15 3

Apple не доверяет покупателям: Новый iMac Pro лишился отсека для апгрейда ОЗУ в домашних условиях

iMac Pro, новый моноблоковый ПК от Apple, лишился отсека для апгрейда ОЗУ в домашних условиях. Модифицировать устройство можно в сервисе или в магазине Apple.

Отсек модулей памяти iMac Pro сделали недоступным для пользователей. Владельцы iMac Pro могут вскрыть корпус и добраться до слотов самостоятельно. При этом пользователи обязательно повредят пломбы, от целостности которых зависит гарантия на устройство, и лишатся прав на гарантийное обслуживание от Apple.
iMac Pro продвинутой комплектации работает на базе 18-ядерного процессора Intel Xeon W, содержит 128 Гб ОЗУ DDR4 с частотой 2666 МГц. В ПК встроены SSD-накопитель в 4 Тб и видеокарта Radeon Pro Vega 64 в 16 Гб. Устройство стоит около $13,4 тысяч.
Базовая комплектация iMac Pro включает 8-ядерный процессор Intel Xeon W и 32 Гб ОЗУ, SSD на 1 Тб и графический ускоритель Radeon Pro Vega 56 на 8 Гб. Она стоит около $5 тысяч.
На российский рынок iMac Pro вышел 14 декабря. Единственную доступную версию можно купить за 380 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский язык для дошкольников «English world» Профессиональный перевод документов Играть на деньги в казино Азино 777 Несколько вариантов заработка с помощью игры Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра

Последние новости