Apple не станет навязывать всем iPhone X

23.10.2017 5:44 1

Apple не станет навязывать всем iPhone X

Apple не станет навязывать всем iPhone X. Такое заявление сделал представитель американской корпорации. Эксперты ранее предположили, что iPhone X рекламируют специально, дабы увеличить продажи, несмотря на истинные нужды покупателей.

Сотрудник Apple опроверг данные сведения. По его словам, американская корпорация никогда не старалась обманным путем получить максимальную выгоду, пренебрегая интересами своих клиентов. При реализации товара Apple всегда ориентируется на покупателя. Ему не станут пропагандировать смартфон, если человеку не нужны его функции. Жители США получат возможность приобрести iPhone X по предварительному заказу в рамках программы Trade-in уже 23 октября.
Официально можно подать заявку лишь 27 октября. В продаже iPhone X появится 3 ноября. Классическую модель граждане США приобретут за 0,999 долларов. Смартфон с улучшенными техническими характеристиками обойдется покупателю суммой 1,149 тысяч долларов. В России эти гаджеты будут стоить 79,99 и 91,99 тысяч рублей соответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одежда из Италии: выгодно и безопасно Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Варианты вложений от физических лиц

Последние новости