Apple отказалась платить компенсацию за взорвавшиеся наушники Beats

21.05.2017 2:23 0

Apple отказалась платить компенсацию за взорвавшиеся наушники Beats

Американская компания Apple не станет компенсировать стоимость своих наушников марки Beast, которые взорвались у жительницы Австралии во время авиаполета. Потерпевшая получила ожоги рук и лица.

В связи с данным инцидентом, сотрудники Apple провели собственное расследование и установили, что взрыв случился по причине слабого питания аккумулятора стороннего производства. "Яблочная" фирма отказалась вносить компенсацию гражданке Австралии за полученный ею ущерб из-за поломки наушников.
Руководители Apple приобрели подразделение Beast три года назад за три миллиарда долларов. В то же время инженеры корпорации и изобрели эти наушники.
Это не первый случай, когда данная американская организация и Beast оказываются в одном деле, связанном с некачественным оборудованием. Летом 2013 года Apple отозвала AC Beats Pill XL из-за возможного возгорания при использовании в дальнейшем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Оптовая продажа обуви по низким ценам Отличный способ проконтролировать организм во время тренировки

Последние новости