Apple отказались поставлять в Россию новые стальные Apple Watch Series 4

14.09.2018 2:16 1

Apple отказались поставлять в Россию новые стальные Apple Watch Series 4

Информацию об этом эксперты получили, проанализировав официальный сайт американской корпорации.

Новые Apple Watch Series 4 в стальном корпусе купертиновцы по какой-то причине решили в Россию не поставлять. Отечественные поклонники «яблочной» продукции смогут приобрести себе умные часы в алюминиевом корпусе. Помимо этого, на российском рынке также будут доступны лишь три разновидности ремешков для часов, в то время как на остальных рынках таковых будет восемь штук.

Логику Apple эксперты объяснить не могут, ведь с куда большей вероятностью отечественные пользователи хотели бы покупать себе часы в стальном, нежели в алюминиевом варианте.

Презентация новинок Apple состоялась накануне. После этого, по традиции, в сети началась активная дискуссия того, что же показал именитый бренд на этот раз. Большинство, даже из тех, кто владеет техникой Apple, заявили, что компания на этот раз не показала никаких инноваций и, напротив, лишь «отбросила» себя во времени, представив все то, что на рынке Android-устройств имеется несколько лет. В частности речь идет о втором порте для SIM-карты и больших экранах, которые переводят флагман от iPhone в категорию фаблета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения Самое лучшее спортивное питание Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Дополнительный заработок Свадебный декор от профессионалов своего дела

Последние новости