Apple предложит россиянам замену экрана iPhone за день

06.12.2017 12:34 1

Apple предложит россиянам замену экрана iPhone за день

Представители компании Apple в лице одного из своих глобальных парнеров B2X разработали сервис, с помощью которого станет возможным экспресс-ремонт экранов iPhone за сутки, о чем рассказали представители отечественной прессы.

Вплоть до весны текущего года официально починить разбитый экран iPhone в России в сервисах от Apple было невозможно. Там возможно было лишь с доплатой произвести замену поврежденного смартфона на новый, однако в мае в Подмосковье открылся центр, который предлагал замену экрана в течении двух дней. Партнеры Apple B2X предлагают починку экрана iPhone в Москве за сутки. Некоторые пользователи на просторах сети признаются, что замена заняла у них и вовсе лишь час. Минимальная стоимость услуги для владельцев смартфонов iPhone 6s и более поздних моделей — 12,5 тысяч рублей. К примеру, заменить дисплей на iPhone 7 Plus можно, опять же, за день, но придется заплатить 14,6 тысяч рублей, а вот для топового флагмана компании iPhone X дисплей, грубо говоря, незаменим, ведь придется менять аппарат целиком и заплатить за это придется почти 44 тысячи рублей. Как известно, фирменный магазин Apple Store в России отсутствует. Именно там производится быстрая и официальная замена экрана, однако теперь это можно делать с помощью B2X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, уют и красота – все дело в камине Большой выбор цветов по одной цене. Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости