Apple снова все испортила «глючным» обновлением iOS

26.09.2018 4:54 1

Apple снова все испортила «глючным» обновлением iOS

Новая версия прошивки должна была добавить функции для повышения производительности и стабильности.

Вышло, конечно же, совершенно не так, как подразумевали в Apple, и первая версия обновления iOS 12 получилась донельзя «глючной», но одним из главных багов, который заметили практически все юзеры стало странное снижение яркости всех цветов на экране. Быстродействие осталось действительно на крайне высоком уровне, ведь операционная система работает стабильно и хорошо даже на старых iPhone и iPad пятилетней давности, среди которых даже проверенный «старичок» iPhone 5s.

О том, что Apple вновь испортила все своими «глючными» обновлениями для iOS заговорили недовольные пользователи «яблочной» техники на Reddit и Twitter. Они начали сообщать, что цвета на их дисплеях по какой-то причине стали приглушенными или «вымытыми». Наиболее ощутим данный баг среди владельцев iPhone X, от которых жалоб поступало больше всего.

Истинную причину проблемы пока узнать довольно сложно, потому как Apple ошибку еще не прокомментировали. Некоторые юзеры уповают на новую технологию фильтрации, о которой рассказывал старший вице-президент Apple Крейг Федериги. Она якобы должна улучшать текстовую разборчивость, однако именно ошибка внутри апдейта могла привести к общему сбою.

Apple снова все испортила «глючным» обновлением iOS

Почитатели «яблочной» техники утверждают, что гадать можно бесконечно, потому пока что следует ожидать отклик от Apple, которые однозначно прокомментируют проблему и должны будут дать возможность для ее решения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты вложений от физических лиц Организация автобусных туров в Германию IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Производители станкового оборудования

Последние новости