Apple собирается интегрировать в свой флагманский моноблок опцию Find My iMac Pro

22.11.2017 13:34 2

Apple собирается интегрировать в свой флагманский моноблок опцию Find My iMac Pro

В Apple намерены оснастить свой флагманский моноблок опцией Find My iMac Pro в качестве меры профилактики краж. День, когда «яблочный» девайс Apple iMac Pro поступит в продажу – не за горами, и разработчики решили максимально защитить свое устройство от воров.

Однако за такое новшество будущие владельцы должны будут заплатить. Оснащение «противоугонной» программой обойдется дорого, особенно если учесть, что с базовой комплектацией устройство стоит не менее пяти тысяч долларов. Максимальная цена Apple iMac Pro – 15 тысяч долларов. Изготовители справедливо заключили, что столь дорогостоящий товар непременно захотят похитить люди, не уважающие чужую собственность. Более того, моноблок похитить гораздо легче, чем обычную сборную «персоналку».
Обнаружить моноблок можно будет при включении системы GPS и даже сотового телефона. Однако для этого нужно приобрести модем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Ремонтные работы любой сложности по обслуживанию техники Apple Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Десятки новый и старых слотов для азарта Договор лизинга на разные марки грузового транспорта

Последние новости