Apple создает безрамочный iPad с опцией Face ID

12.11.2017 23:35 2

Apple создает безрамочный iPad с опцией Face ID

Apple готовит к выпуску новый безрамочный планшет iPad с функцией опознавания лиц Face ID. Юбилейный смартфон iPhone X и тот бешеный успех, каким он пользуется сегодня на рынке, вдохновил производителей на создание нового девайса.

Десятое поколение айфона впечатлило пользователей огромным безрамочным дисплеем с технологией OLED. Однако при создании планшета разработчики намерены прибегнуть к уже неоднократно испытанной технологии жидких кристаллов. Со смартфоном iPad будет роднить безрамочный дизайн и набор функций. По слухам, лицезреть новинку можно будет уже в следующем году – официальная премьера назначена на второе полугодие 2018-го. Отмечается, что новый гаджет получит много общего с планшетом iPad Pro с экраном в 10,5 дюймов. Его представили этим летом, в июле.
Предположительно, для нового гаджета создадут усовершенствованную версию стилуса Apple Pencil – он пользуется большой популярностью у пользователей бизнес-класса. Другие подробности пока никто сообщить не может. Отмечается, что безрамочный дизайн может стать новой «фишкой», которую возьмут на вооружение производители «яблочных» девайсов в следующем году. Сомнений нет – разработчики попытаются максимально эффективно использовать новую технологию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Этнический стиль в дизайне интерьера Клавишный представитель музыкального семейства НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги

Последние новости