Apple уличили в обмане пользователей смарт-часов Watch Series 3

27.09.2017 13:48 3

Apple уличили в обмане пользователей смарт-часов Watch Series 3

Известный блогер Зак Нильсон разоблачил компанию Apple в обмане своих клиентов. Как оказалось, в смарт-часах Watch Series 3 находится не настоящий сапфир, а обычное стекло.

Видеоблогер Зак Нильсон из канала на YouTube по названием JerryRigEverything протестировал на прочность смарт-часы от компании Apple Watch Series 3. Сообщается, что стоимость часов составляет 1 299 долларов. Производители обещают, что в часах установлен настоящий сапфир, который позволяет камере оставаться без царапин. Однако тестирование показало, что «сапфир» царапается как обычное стекло.
Зак Нильсон следом протестировал настоящие швейцарские часы Tissot с сапфировым покрытием. На часах действительно не оставалось следов от порезов и царапин. При этом Нильсон утверждает, что Apple применяет сапфир в «умных» часах, однако он не является натуральным и чистым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Вулкан — попробуешь выиграть?

Последние новости