Apple через суд отобрала у Xiaomi название планшетов MiPad

06.12.2017 11:34 1

Apple через суд отобрала у Xiaomi название планшетов MiPad

Корпорация Apple через суд отобрала у своего конкурента Xiaomi название планшетов MiPad, об этом сообщают СМИ со ссылкой на производителей. Согласно приведенным данным, владельцы «яблочного» бренда посчитали имя китайской продукции практически идентичным своему.

Уже на протяжении трех лет велись разбирательства относительно названия MiPad, и суд практически встал на сторону китайской компании. Однако в процесс вмешались представители Apple, а после приведения достаточного количества оснований, производителям из Xiaomi поступил отказ. В качестве объяснений суд подчеркнул, что iPad и MiPad покупатели могут спутать.
В данный момент проигравшей в споре компании необходимо придумать новое имя, ведь планшеты не смогут называться именно так, как хотели руководители организации. Комментарии представителей корпорации пока не приводились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Долг россиян по ипотеке растет Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Огромный список ювелирных украшений от российских производителей Наружная реклама для решения многих целей

Последние новости