Arutz Sheva: Израиль устанавливает красную линию для России

17.04.2018 9:26 1

Arutz Sheva: Израиль устанавливает красную линию для России

Израиль предупреждает Россию о неприемлемости продажи системы противоракетной обороны С-300 режиму Асада.

Arutz Sheva: Израиль устанавливает красную линию для России

В течение последних 24 часов Израиль направил России четкий сигнал о том, что продажа передовой системы противоракетной обороны С-300 сирийскому режиму пересечет красную линию.
Политический источник, раскрыл информацию об этом послании в беседе с Arutz Sheva, и заявил, что послание было передано после заявления Министерства обороны России о том, что Москва рассматривает возможность продажи оружия сирийцам после совместного нападения на Сирию со стороны США, Великобритании и Франции.
Система С-300 могла бы стать очень значительным обновлением для противовоздушной обороны Сирии, которая в настоящее время базируется главным образом на закупках из бывшего Советского Союза, поскольку ни одна страна никогда не соглашалась ранее продавать такую передовую систему режиму Асада.

Arutz Sheva: Израиль устанавливает красную линию для России

Пока неясно, повлияет ли израильское послание на ход мыслей Президента России Владимира Путина и его администрации. В 2016 году Россия возобновила продажу систем вооружения Ирану. Сделка была подписана в 2007 году, но была заморожена после международных санкций, наложенных на Иран.
Тегеран выразил заинтересованность в приобретении системы противоракетной обороны С-400. Эта более совершенная система еще не продана ни одному международному игроку и остается исключительно в руках российских военных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие МФО для мгновенного получения займа Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов

Последние новости